19 апреля 2011, 23:07 2233 просмотрабыдло, жкх, жэу, киренкин, оператор, советский, тулака, щербакова

Письмо благодарности для ЖЭУ

Я конечно понимаю, что состояние ЖКХ в нашей стране оставляет желать лучшего, но даже при этом можно оставаться людьми и не превращаться в банальное быдло.
Вчера как обычно неожиданно в микрорайоне Тулака, что в Волгограде, отключили горячую воду. Собственно нового в этом ничего нет. Ее и раньше постоянно отключали. Стоит только заметить, что ни до этого стнадартного для нашего ЖКХ события, ни после ни каких объявлений повешено не было. Ну да и это ладно. Случаются же аварии в нашей стране.

Но любая попытка позвонить в диспеческую ЖКХ (заметьте круглосуточную) натыкалась на короткие гудки. Тоже нормальная ситуация, ведь все в этот момент туда названивали. Но вот незадача, у меня стоит аппарат со скоростным автопрозвоном линий и на протяжени двух часов он не смог пробиться в диспечерскую.

Благо у меня есть хорошие знакомые на телефонной станции и ни составило ни какого труда выяснить, что абонент 47–10–08 (это и есть волшебный номер диспеческой) просто снял трубку и не положил ее обратно. Это очень удобно и умно.
Хочется только понять за что человек, сидящий на месте оператора получает зарплату. И премию наверное. И воет, что платят мало. И требует повысить зарплату.

Страна должна знать своих героев. Как мне сообщили в этой самой диспечерской в момент тотальной занятости данного номера свое нелегкое дежурство на благо Родины и родного ЖКХ несла госпожа Щербакова. За что ей земной поклон. Продолжайте в том же духе. Быдло стерпит. предлагаю ее премировать за природную смекалку.
Ну и отдельный привет ее начальнику господину Киренкину (если я правильно понял произношение его фамилии) . Верной путёй идете товаришь!

http://volgograd.livejournal.com/695572.html

Похожие записи:
Волгоград-2012: проколу на Тулака и новым путепроводам быть16 декабря 2011, 09:29
Тулака. Дома, набережная и пляж19 июля 2011, 11:48
Аноним

aq8clqh1flgr2zsw7w google google 8pyeff6rict5si0t6m


Последние комментарии