14 июня 2011, 08:22 15231 просмотрбобры, видео, дебаркадер, камышин, комары, левый берег, лето, область, охрана, поездка, фото

Поездка на старый Дебаркадер

Вот наконец-то мы собрались большой толпой и поехали-таки в это место. К слову, я там была уже пару раз, но в сам дебаркадер не заходила. То охранника не было, то было очень страшно.

Поехали тремя машинами.

Сначала немного заплутали, но таки нашли дорогу. Она ведет через хутор Бобры. Всегда удивляюсь подобным местам, как там люди живут?!

http://fantasievna.livejournal.com/60281.html

Посреди леса в километре от большой воды стоит столетняя деревянняя плавучая пристань. Ранее это был пассажирский речной вокзал города Камышина, затем его перевезли к Краснослободску, где он служил гребной базой ВГАФК, теперь вода ушла — и здание более не используется.

Старинные вещи и постройки всегда привлекают внимание. Двухпалубный, двухъярусный пассажирский вокзал, принимавший большегрузные пароходы и теплоходы, оказался на вечной стоянке среди леса; теперь его самого окружают столетние деревья, а недалеко плещется Денежное озеро. Попасть в «декорации» фильма 50-x годов несложно — до центра Волгограда отсюда всего 15 минут езды.

http://visit-volgograd.livejournal.com/9923.html

Этот дебаркадер принадлежит Физкультурной академии города Волгограда. Он располагается рядом с хутором Бобры, что на острове Крит (не путать с греческом островом Крит:-) ). Чтобы дойти до него, необходимо перейти через Волгоградский мост, на первой же развязки после перехода Волги спуститься вниз (если пешком, то на лево, если на машине, то направо) и пойти по дороге, через хутор Бобры, дойти до озера Денежное, обогнуть иго и пройти немного по лесу. Собственно там и будет этот самый дебаркадер. Так же на видио заснята дорога от дебаркадера до моста.

http://www.youtube.com/watch?v=mj4ALAqpKrQ

Пассажирский речной вокзал Камышина

http://www.kam.su/

дебаркадер за волгой

http://34-region.livejournal.com/8059.html

Дебаркадер мы нашли довольно быстро, дошли пешком, бросив машину под забором той самой базы.
Уже на подступах услышали стук молотка — какой-то мужчина заколачивал окно куском не то фанеры, не то картона…
На «главной площади» дебаркадера отчаянно лаяла собака. Собака? Да, живет она тут. И будка, и миска, и цепь. Нифига себе…
Мужик собаку придержал, и мы с Сашкой поднялись на второй этаж.

Он просто огромный, этот дебаркадер. Я и на Волге таких больших не видела, а тут озеро.
Хотя, причем тут озеро? Ведь стоит-то Дебаркадер на земле, практически в лесу. Но он по-прежнему крепко привязан к дереву стальным канатом

http://leto-vs-zima.livejournal.com/375673.html

Похожие записи:
Речной вокзал, уплывший из Урюпинска31 октября 2011, 10:48
Хутор Бобры25 июля 2011, 09:36
Город Камышин. Фотопоездка по Волгоградской области.8 июня 2011, 10:34
Аноним

облить керасином и сжечь…

Аноним

вот сегодня как раз какие-то уроды так и сделали…

Аноним

За все надо платить


Последние комментарии