14 июля 2011, 11:36 3892 просмотраволга, камышин, люди, николаевск, область, пароход, разруха, фото

Путешествие из Камышина в Николаевку

Путешествие из Камышина в Николаевку

Путешествие из Камышина в Николаевку

Путешествие из Камышина в Николаевку

Много раз видел великую русскую реку Волгу. Много раз проезжал около и над ней. На автомобиле, на поезде и самолете. А вот так чтобы на кораблике, да по воде прокатиться — не приходилось. В Камышине мечта стала реальностью.

На противоположном от Камышина берегу Волги расположен населенный пункт Николаевск. До него и в советские времена только на паромах да по льду добирались. А в пору инноваций, модераций и всяческих революций, горячо любимой Единой Россией в стране проводимых, и подавно никто из николавцев и камышан о мосте не мечтает. Потому сношения между 2 населенными пунктами осуществляется при помощи паромов: грузовых и пассажирских. Вот на пассажирском кораблике я и прокатился.

Отправление осуществлялось с причала, расположенного около грузового порта, аккурат рядом со свалкой металлолома. Прибыли мы на причал за 20 минут до отплытия. Касса была закрыта и нам пришлось придаться созерцанию окружающей действительности. Вода была покрыта плесенью и мусором. Однако это обстоятельство не мешало 2 аборигенам плескаться между бетонным причалом и корабликами.

http://piligrim67.blogspot.com/2011/07/blog-post_2392.html


Последние комментарии